Nathalie d'Harveng

Gérante - Nats
Nathalie d'Harveng

Nathalie, 35 ans, indépendante à titre principal depuis 7 mois

 

Décrivez-nous votre métier

Je conçois, produis et fournis des gâteaux et snacks crus, sans gluten, sans lactose, sans sucre raffiné et vegan. Je livre sur le marché belge d’abord et ensuite sur le marché international. Cette activité est créatrice d’emplois (production, marketing).

Quel a été votre parcours jusqu'au lancement de votre activité d'indépendant?

Mon parcours a commencé au Canada, à Vancouver, dans les vêtements bio il y a environ 12 ans. J’ai adapté un style de vie totalement différent : yoga, marche, alimentation saine, vêtements durables, etc. Je suis tombée amoureuse de cette philosophie de vie, que j’ai reprise dès mon retour en Belgique. J’ai travaillé dans le textile durant 10 ans en me passionnant chaque jour davantage pour l’alimentation vivante. « De nos jours, c’est tellement facile de mal manger ! Pourquoi ne serait-il pas aussi simple de manger un dessert ou un en-cas savoureux, mais sain ? » me suis-je dit. J’ai troqué mon poste de responsable des achats dans une grande enseigne textile afin de réaliser et mettre en place ces idées.

Qu'est-ce qui vous épanouit le plus dans votre métier?

La création, conception d’idées et la mise en  pratique des idées.

Contact

www.natsrawline.com 
facebook.com/natsrawline
instagram.com/natsrawline